Организация питания на отдаленных участках – непростая задача, помочь решить которую может сборно-разборный пункт питания. Это отдельно стоящее здание, собираемое из модулей и предназначенное для приготовления и употребления пищи. Оно не занимает много места и не требует установки фундамента. А после того, как потребность в нем исчезла, здание разбирается и перевозится на новое место.
Конструкция сборно-разборного пункта питания
Основу конструкции составляют блок-контейнеры, выполненные из пластика или смеси пластмасс и металла. Они отличаются по функциональным возможностям и размеру. Традиционно выделяют пункты питания на:
- 40 посадочных мест;
- 50 мест;
- 75 мест;
- 150 мест.
Расширение производится за счет установки дополнительных блоков. В зависимости от потребностей заказчика, мини-столовая сборно-разборная может быть оснащена:
- санитарными зонами;
- кухонным оборудованием;
- дополнительными системами вентиляции и отопления;
- рабочей мебелью и мебелью для посетителей.
Преимущества мини-столовых сборно-разборных
Популярность сборно-разборных пунктов обеспечивается рядом преимуществ:
- невысокая стоимостью;
- возможность перемещения на новое место;
- многофункциональностью;
- соответствие требованиям СанПиНов;
- работы в автономном режиме;
- многократное использования;
- быстрота и удобство установки.
Все это позволяет применять сборно-разборные пункты питания в различной местности и условиях. Они популярны в качестве временной мини-столовой при крупном строительстве, в сезон сельско-хозяйственных работ, при геологических разработках и прочих мероприятиях, требующих организации питания в удаленной местности. Применяют сборно-разборные пункты и в качестве придорожных кафе.
Компания “МК-ГРУПП” занимается изготовлением и реализацией сборно-разборных пунктов питания (мини-столовых). Для начала работ достаточно связаться по телефону или оставить заявку на сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки!